Tasses à Barbecue
La recette Des tasses à barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 27 minutes. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion contient 264 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce barbecue, de bœuf haché, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Tasses à Beurre Biscoff au Chocolat Noir aka Tasses à Beurre à Biscuits, et Barbecue à Sec pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Le Zinfandel blanc continue d'être l'un des vins les plus populaires, surtout pendant les mois d'été. Notre Zinfandel blanc est fabriqué dans un style qui se prête à être enjoué avec ou sans repas. Le bouquet du vin est plein de caractères fruités, de baies, de cerise et de pastèque sans être trop intense. Les saveurs sont délicates et pleines du fruit Zinfandel, le tout équilibré avec un léger peu de douceur pour rendre ce vin sec propre, lisse et vif en finale. Profitez-en maintenant pour n'importe quelle raison, en sirotant, en picotant ou avec vos repas préférés.