Tartufo

Tartufo
Le tartufo n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 639 calories. Un mélange de crème glacée à la vanille, de biscuits au chocolat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moka Tartufo, Tartufo Chocolat Noisette, et Tartufo à la Crème Glacée OREO® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans une casserole épaisse à feu moyen-vif, mélanger le sucre avec 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange devienne brun doré.
3
Retirer du feu et incorporer délicatement la crème épaisse, l'extrait de vanille et le sel. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger les miettes de biscuits et les morceaux de chocolat dans un grand sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
2
À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée ronde, sortez une boule de crème glacée et laissez-la dans la cuillère. Percez un trou au centre de la cuillère avec une poignée de cuillère en bois et mettez une cerise dans le trou. Couvrir le trou avec un peu de crème glacée et mettre la boule de crème glacée dans le sac de biscuits et de morceaux de chocolat. Agiter en appuyant doucement pour enrober complètement la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Mettez la cuillère sur un plateau et congelez pendant 30 minutes. Répétez le processus avec le reste des ingrédients.
4
Avant de servir, répartissez la sauce au caramel dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
5
Retirez les Tartufos du congélateur et coupez-les en deux. Disposer 2 moitiés dans chaque assiette et garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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