Macarons aux Amandes II

Macarons aux Amandes II
Macarons aux amandes II est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre, d'amandes moulues, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Macarons Joy aux Amandes, Macarons aux Amandes I, et Macarons aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le zeste de citron et le sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Colorez vert clair ou rose avec le colorant alimentaire tout en mélangeant. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les amandes moulues. Déposez des cuillerées sur la plaque à biscuits préparée. Les cookies doivent être distants d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés. Laisser les biscuits refroidir sur les feuilles pendant 5 minutes avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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