Tartines d'Asperges grillées à la Ricotta Fraîche, au Pesto et aux Oignons verts

Tartines d'Asperges grillées à la Ricotta Fraîche, au Pesto et aux Oignons verts
Les Tartines d'asperges grillées avec de la Ricotta fraîche, du Pesto et des oignons verts pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Panini Happy compte 70621 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre, de l'échalote, de la ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Tartines de Pane et Ricotta Fraîches aux Légumes de Printemps, Frittata Printanière aux Morilles, Asperges Grillées et Échalotes Grillées, et Gnocchis Ricotta Maison au Pesto d'Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la machine à panini selon les instructions du fabricant.Rincez les asperges et cassez les extrémités de chaque lance (si vous tenez à chaque extrémité et pliez la lance, elle se cassera naturellement au bon endroit). Jeter le ends.In dans un grand bol, mélanger les asperges dans 2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les asperges pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Arrosez encore 2 cuillères à café d'huile d'olive sur les tranches de ciabatta et faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé avec des marques de gril, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CiabattaCiabatta
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Étaler environ une cuillère à soupe de pesto sur chaque tranche de ciabatta. Déposez quelques cuillères à soupe de ricotta et garnissez-la d'asperges grillées (vous aurez des asperges supplémentaires – vous pouvez les conserver pour les déguster seules, les ajouter à une salade ou à des pâtes, ou simplement faire plus de tartines!) et une pincée d'oignons verts hachés. Terminer les tartines en arrosant les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive sur le dessus et en broyant un peu de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CiabattaCiabatta
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine