Tartinade Épicée de Tomates Séchées au Soleil et de Palourdes
La Tartinade Épicée de Tomates Séchées au Soleil et de Palourdes est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 75 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du basilic, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les tomates séchées au soleil et l'ail jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivron rouge, le persil, le basilic, la poudre de piment, le sel et le poivre. Ajouter le fromage à la crème et les palourdes à la cuillère et continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer la pâte à tartiner dans un bol de service et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.