Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin
La pâte à tartiner à la ricotta, aux Olives et aux pignons de pin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pignons de pin, de feuilles de persil plat, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive, et Biscuits aux Noix de Pin au Romarin et à l'Huile d'Olive.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un robot culinaire, mélanger la ricotta, les olives, les pignons de pin, l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le persil et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre.
Note de cuisson: Pour griller les pignons de pin, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.