Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin

Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin
La pâte à tartiner à la ricotta, aux Olives et aux pignons de pin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pignons de pin, de feuilles de persil plat, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive, et Biscuits aux Noix de Pin au Romarin et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire, mélanger la ricotta, les olives, les pignons de pin, l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le persil et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
4
Note de cuisson: Pour griller les pignons de pin, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine