Tartinade Sandwich au Jambon et aux Œufs

Tartinade Sandwich au Jambon et aux Œufs
La Tartinade de Sandwich à la Salade au Jambon et aux œufs est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de céleri, de mayonnaise, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme un condiment très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Salade de Thon ou Tartinade de Sandwich, et Tartinade Sandwich à la Salade de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchiquetez le jambon à l'aide de la lame de déchiquetage sur un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Mélanger le jambon râpé, les œufs hachés, le céleri, la mayonnaise légère, la relish, l'oignon, la moutarde de Dijon et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Réfrigérer 2 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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