Tartinade de Pois Sucrés au Gingembre et au Miso

Tartinade de Pois Sucrés au Gingembre et au Miso
La tartinade de pois sucrés au gingembre et au Miso pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, des oignons verts, du gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Pois Sucrés au Gingembre et au Miso, Tartinade Edamame au Gingembre et au Miso, et Soupe De Patates Douces Au Miso Et Au Gingembre.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts, le gingembre et le jalapeo et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
3
Ajouter les petits pois et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Transférer le mélange de pois dans un robot culinaire et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le miso et 1/4 tasse d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte à tartiner dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé2
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