Tartinade de Fromage Chaud Acidulé et Câpres

Tartinade de Fromage Chaud Acidulé et Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez du fromage chaud acidulé et de la pâte à tartiner aux câpres. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmesan, de la vinaigrette, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâte à Tartiner aux Olives et aux Câpres, Pâte à Tartiner aux Olives et aux Câpres, et Tartinade au Thon et aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients, sauf les tranches de baguette, dans une quiche peu profonde de 6 po au micro-ondes ou un plat à gratin. Micro-ondes à découvert à haute température 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Servir la tartinade au fromage avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
BaguetteBaguette

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine