Tartinade de Cocktail de Crevettes

Tartinade de Cocktail de Crevettes
La Tartinade de Cocktail de Crevettes est un sans gluten et pescatarien condiment. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce cocktail, des oignons verts, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Cocktail de Crevettes, Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, et Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Démouler le fromage à la crème réduit en gras sur une assiette recouverte de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
LaitueLaitue
2
Garnir de sauce cocktail, de crevettes et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
OignonOignon
CrevetteCrevette
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
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