Tartinade de bœuf aux pacanes chaudes
La tartinade de bœuf aux pacanes épicées nécessite environ 35 minutes de préparation. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 0,69 $ par portion. Ce condiment contient 244 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Si vous avez des pacanes, du poivron, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 14 personnes ont réalisé cette recette et la referaient volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 38 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas exceptionnel. Parmi les recettes similaires, on trouve la tartinade au chocolat et aux noix , le sandwich au concombre et au radis avec tartinade de fromage de chèvre citronné et aux herbes , et la tartinade de poulet au curry .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les noix de pécan dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient grillées ; réserver. Dans un petit bol, battre le fromage frais et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez la crème fraîche, l'ail en poudre et le poivre ; mélangez bien. Incorporez le bœuf, l'oignon et le poivron vert.
Verser dans un plat de cuisson peu profond graissé de 3 tasses.
Saupoudrer de pacanes grillées.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec des craquelins ou des chips de pita.