Tartes à pizza à l'agneau
Les tartes à pizza à l'agneau sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 73 fans. Un mélange de tomates, de feuilles de menthe, de mélange de base de pizza en sachet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tartes À L'Agneau Et Aux Pois, Tartes à la Main d'Agneau Épicées, et Tartes À L'Agneau Aux Petits Pois Et À La Menthe.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle puis faites revenir l'oignon, le hachis et la cannelle à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce que le hachis soit doré. Enlever le feu, assaisonner, puis incorporer les noix et la menthe.
Préparez le mélange à pizza selon les instructions de l'emballage, mais ignorez l'étape montante. Diviser en 4 et tapoter en petits cercles sur une plaque à pâtisserie. Déposer le mélange de hachis sur la moitié de chaque cercle, déposer 2 tranches de tomates sur le dessus, puis replier la pâte. Appuyez sur les bords pour sceller, coupez le dessus 3 fois puis faites cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite.
Servir avec du tzatziki et une salade verte.