Tartes à pizza à l'agneau

Tartes à pizza à l'agneau
Les tartes à pizza à l'agneau sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 73 fans. Un mélange de tomates, de feuilles de menthe, de mélange de base de pizza en sachet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tartes À L'Agneau Et Aux Pois, Tartes à la Main d'Agneau Épicées, et Tartes À L'Agneau Aux Petits Pois Et À La Menthe.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle puis faites revenir l'oignon, le hachis et la cannelle à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce que le hachis soit doré. Enlever le feu, assaisonner, puis incorporer les noix et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préparez le mélange à pizza selon les instructions de l'emballage, mais ignorez l'étape montante. Diviser en 4 et tapoter en petits cercles sur une plaque à pâtisserie. Déposer le mélange de hachis sur la moitié de chaque cercle, déposer 2 tranches de tomates sur le dessus, puis replier la pâte. Appuyez sur les bords pour sceller, coupez le dessus 3 fois puis faites cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Mélange De Pâte à PizzaMélange De Pâte à Pizza
PâtePâte
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Servir avec du tzatziki et une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

La pizza peut être associée au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine