Tartes à la Main aux Abricots Secs

Tartes à la Main aux Abricots Secs
Besoin d'un dessert végétarien? Les tartes à la main aux abricots secs pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 273 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Tartes à la Main au Jambon et aux Pois, Tartes à la Main aux Baies, et Tartes à la Main aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
3
Traiter le mélange d'abricots, 1 tasse de sucre, le beurre et l'extrait de vanille dans un robot culinaire 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
AbricotAbricot
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Rouler 1 morceau pour presser les lignes de pliage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
5
Couper 6 cercles (4 pouces) de la pâte, en les repassant au besoin.
6
Badigeonner les bords des cercles d'eau. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange d'abricots au centre de chaque cercle. Pliez les cercles en deux, en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Répétez la procédure avec les morceaux restants et le remplissage. Mélanger l'œuf et l'eau; badigeonner les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer uniformément de 3 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
* 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande peuvent être substitués à la liqueur d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
AmandesAmandes
EauEau
11
Remarque: Les tartes peuvent être cuites à l'avance et congelées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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