Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tartes à la dinde et à la pancetta. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 580 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 475 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la semoule de maïs, du bicarbonate de soude, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Tartes à la Dinde et à la Pancetta, Tartes À La Pancetta, Aux Haricots Blancs Et À La Bette À Carde, et Tartes à la Pancetta, aux Haricots Blancs et à la Bette à Carde-Cuisinez Comme un Championcuisinez Comme un Champion.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour la garniture: Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Versez la pancetta et tout jus de cuisson sur un pâté tapissé d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pate
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Ajouter le beurre, les échalotes, les carottes et le thym dans la casserole. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Augmentez le feu à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajoutez le bouillon de poulet et grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter la pancetta cuite, la crème épaisse, la dinde, les pois, le maïs et le reste du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 3 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. À l'aide d'une louche, remplissez les ramequins avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Louche
9
Pour la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Basilic Frais émincé Facultatif
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
10
Ajouter le beurre et le fromage et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec la machine en marche, ajoutez 1/3 tasse de babeurre et l'huile. Mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à former une boule, en ajoutant du babeurre supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire. Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle de 10 pouces de diamètre, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, coupez la pâte en 6 cercles et placez-la sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Décorateur
11
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.