Ailes De Poulet Croustillantes Au Four

Ailes De Poulet Croustillantes Au Four
Les ailes de poulet cuites au four croustillantes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 56 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des gousses d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 148 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, et Ailes de Poulet Croustillantes À l'Orange Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dansun bol moyen; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la sauce piquante au fouet; garder au chaud. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir complètement; couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
1
Porter tous les ingrédients et 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre le miel. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, 7-8 minutes. Filtrer dans un milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 15 minutes pour épaissir slightly.DO À VENIR: Peut être fait 5 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
1
Préchauffer le four à 400 °F. Placer un câble à l'intérieur de chacune des 2 grandes feuilles de cuisson cerclées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer tous les ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Diviser les ailes entre les préparationsrac et étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et peléesest croustillant, 45-50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser une autre plaque à pâtisserie cerclée avecfeuille; garnir d'une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Ajouter la moitié des ailes au glaçage au gingembre et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Placer les ailes en une seule couche sur la préparationrack et cuire jusqu'à ce que le glaçage soit brillant et légèrement caramélisé, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la moitié restante des ailes dans la sauce buffle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Servir immédiatement (pas besoin de cuire).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions60
Score de santé0
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