Pouding au Pain à la Citrouille
Le Pudding au pain à la citrouille est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 660 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épices à tarte à la citrouille, de sirop d'érable, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Placer le plat dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 25 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaque morceau de pouding au pain chaud avec environ 1 cuillère à soupe de sirop et 1 1/2 cuillère à café de noix de pécan.