Tartes à l'Amaretto Garnies de Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à l'Amaretto garnies de framboises. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 307 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Crème Garnies de Framboises, Tartelettes aux Pommes Et Framboises Garnies de Miettes, et Tartes Au Citron Garnies de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes, le beurre et 1 cuillère à café de sucre, en les remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient humides. Répartir uniformément le mélange entre 2 plats en céramique crme brle (75 po) recouverts d'un enduit de cuisson. Presser le mélange dans le fond de la vaisselle.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/4 tasse de lait, 3 cuillères à soupe de sucre, de fécule de maïs, de sel et de jaune d'oeuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Chauffer 3/4 tasse de lait à feu moyen dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet.
Placer le mélange dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 5 minutes), en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu; incorporer la liqueur et la vanille. Verser la crème anglaise dans un petit bol; placer le bol dans un bol rempli de glace moyenne pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne la température ambiante, en remuant de temps en temps.
Retirer le bol de la glace; verser la crème anglaise dans les croûtes préparées. Couvrir et refroidir 2 à 6 heures.
Découvrez les tartes. Disposer 1/4 tasse de framboises sur chaque tarte.
Garnir de brins de menthe, si désiré.