Tartes salées (aka Quiche!)
Tartes salées (aka Quiche!) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 252 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,2 per par portion. Un mélange de poivrons, d'épinards, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Tartes à la Quiche, Tartelettes aux Œufs Salées, et Tartelettes de Quiche au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, retirer la pâte et laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant de rouler sur une surface farinée légère en une croûte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer dans le moule à tarte et presser doucement la croûte sur les bords du moule, en éliminant tout excès de croûte. Envelopper la croûte (dans un moule à tarte) dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à 24 heures.Tarte au Poivron Rouge Rôti et à la Feta
Pour 6 à 82 poivrons rouges nettoyés et coupés en moitiés1 épinards congelés, boîte de 10 onces4 onces de fromage feta émietté8 œufs entiers2 tasses moitié et demi 1/2 cuillère à café d'origan séché 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre noir concassé
Rôtir les poivrons rouges, côté peau vers le haut, sous le gril et jusqu'à ce que la peau soit complètement noircie (10-15 minutes).
Retirer du four et placer les poivrons dans un sac en plastique scellé pour les refroidir. Pendant ce temps, tapisser la croûte de tarte de papier d'aluminium et ajouter les poids de tarte.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Retirer les poids à tarte, jeter le papier d'aluminium et réserver la croûte.
Retirer la peau carbonisée des poivrons et jeter. Hacher les poivrons. Dans un grand bol, battre légèrement les œufs, puis ajouter moitié et moitié, l'origan, le sel et le poivre.
Bien mélanger avec un fouet.
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Répartir uniformément les poivrons, les épinards et le fromage feta sur le fond de la croûte acidulée. Versez doucement le mélange d'œufs sur le dessus, en veillant à ne pas trop remplir. Remettre la tarte au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le dessus et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ une heure.
Laisser refroidir légèrement avant de retirer le rebord extérieur du moule à tarte et de servir.Facebook
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