Tartes Pop aux Fraises
Les tartes Pop aux fraises pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 414 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, congelez des fraises, du beurre et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. 179 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, "Pop-Tartes" aux fraises, et Tartes à la Fraise S'more.
Instructions
Préparez la pâte à tarte: Avec vos doigts, coupez le beurre en farine, avec le sel, jusqu'à ce qu'il soit réduit en grumeaux de la taille d'un pois. Ensuite, ajoutez le sirop de maïs en même temps et mélangez à la fourchette jusqu'à ce qu'il forme une boule. Saupoudrez vos mains d'un peu de farine, retirez la pâte et pétrissez légèrement jusqu'à consistance lisse.Aplatir la pâte en une forme carrée, envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Placez une feuille de pellicule plastique sur une planche à découper et réservez. Préparez également un petit bol d'eau.
Mélanger les fruits secs et le sirop de maïs dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les fruits aient été réduits en purée; arrêtez périodiquement de gratter le bol avec une spatule en plastique pour vous assurer qu'il ne reste aucun morceau de fruit. Continuez à pulser jusqu'à ce qu'une pâte incroyablement épaisse et semblable à de la pâte se forme. Maintenant, saupoudrez un peu d'eau sur la planche à découper enveloppée de plastique. Utilisez une spatule pour gratter la pâte de fruits du processeur et la déposer sur la planche à découper. Si vous devez utiliser vos mains, humidifiez-les avec de l'eau avant de toucher la pâte de fruits pour éviter de coller.
Placez la pâte de fruits au centre de la pellicule plastique et utilisez les doigts humides pour la tapoter dans un carré.
Saupoudrez-le de quelques gouttes d'eau, puis placez une autre feuille de pellicule plastique sur le dessus.Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte entre les feuilles de plastique; visez un carré de 12 pouces, d'environ 1/8 ”d'épaisseur. Veillez à rouler uniformément, de haut en bas et à gauche et à droite, pour conserver une forme très carrée.Retirez délicatement la couche supérieure de plastique. Utilisez une règle humidifiée (elle collera à la pâte si vous ne l'humidifiez pas avec de l'eau!) pour couper la pâte en un carré de 12”. Épluchez les restes et utilisez-les pour combler les lacunes et compléter la forme carrée.Si nécessaire, saupoudrez un peu plus d'eau sur la pâte, réappliquez la pellicule plastique et roulez un peu plus. Cela scellera le patchwork ensemble et garantira que la pâte est uniformément fine.Utilisez une règle humidifiée et un coupe-pizza (ou un couteau) pour découper des morceaux de 12, 2 3/4”x 3 3/4”. Ne vous embêtez pas à essayer de soulever ou de déplacer ces morceaux, coupez-les simplement. Réfrigérez la pâte, à découvert, jusqu'à ce que cela soit nécessaire (les morceaux sont plus faciles à manipuler à froid).
Préchauffez le four à 350 ° F et préparez une poêle en tôle doublée de parchemin.
Rouler la pâte à un peu moins de 1/4 ”d'épaisseur. C'est important. Chaque Pop-Tart aura finalement 4 "couches" (pâte + garniture + pâte + glaçage), alors faites très attention à l'épaisseur de chacune. Si vous ne le faites pas, vous risquez de vous retrouver avec des Pop-Tarts déraisonnablement épais.Prenez le morceau de pâte carré refroidi et posez-le sur une surface saupoudrée de sucre en poudre tamisé.
Roulez la pâte uniformément à gauche et à droite et de haut en bas, mais ne roulez pas en diagonale! Cela préservera la forme carrée et minimisera le re-roulement. Soulevez et déplacez la pâte périodiquement pour vous assurer qu'elle ne colle pas, en la saupoudrant au besoin.Une fois que la pâte a atteint une épaisseur d'environ 1/4 ”et une forme carrée globale, utilisez une règle pour la couper en plusieurs bandes de 3 1/8 ” de large. Ensuite, coupez chaque bande tous les 4 pouces. Rassemblez les restes restants, roulez et coupez de la même manière jusqu'à ce que vous ayez 24 morceaux tous ensemble.Sur la moitié des morceaux, placez un rectangle de pâte de fruits préparée.
Pour sceller et cuire les tartes: Couvrir chaque portion garnie de pâte de fruits avec les morceaux de pâte restants. Utilisez l'extrémité arrondie d'un couteau de banc ou vos doigts pour lisser la pâte sur la garniture aux fruits et pour presser doucement les poches d'air. Utilisez le manche d'un couteau de banc, le manche d'une cuillère en bois ou le côté de votre main pour sceller doucement la pâte le long des quatre côtés de chaque tarte. N'utilisez pas de fourchette pour sertir les bords; avez-vous déjà vu une tarte Pop auparavant? Pas de sertissage.Une fois que vous avez bien scellé les bords du Pop-Tart, ancrez-le soigneusement avec une fourchette.Utilisez un couteau ou une spatule pour transférer les Pop-Tartes sur une plaque à biscuits doublée de parchemin.
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré partout. Vous ne les voulez pas ”brun doré" en aucun cas, les vraies Pop-Tartes ont l'air carrément anémiques.De temps en temps, une tarte Pop ou deux s'étalent de manière quelque peu irrégulière pendant la cuisson. Pendant qu'ils sont encore chauds du four, vous pouvez couper à nouveau les bords assez facilement avec un grattoir ou un couteau. Bien refroidir.
Faire le glaçage et finir les tartes: Utilisez une serviette propre ou une brosse à pâtisserie sèche pour dépoussiérer les Pop-Tartes refroidies, en éliminant les miettes perdues.
Mélanger tous les ingrédients du glaçage dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Mettez une partie du glaçage dans une poche à douille munie d'un petit bout uni. Enfournez une bordure de glaçage autour du périmètre de chaque tarte, en laissant une marge d'environ 1/4 po.Diluer le glaçage restant, une cuillère à soupe d'eau à la fois, jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance coulante.
Versez une cuillère à soupe de glaçage sur chaque tarte et utilisez la pointe d'une spatule ou d'une cuillère en métal pour l'aider à atteindre tous les coins. Les Pop-tartes n'ont qu'une fine couche de glaçage sur le dessus, alors veillez à ne pas trop le faire.
Laissez le glaçage sécher environ 3 minutes avant de décorer avec des pépites. Faites maison ou achetées en magasin, les pépites ont tendance à saigner si elles continuent trop tôt.
Transférer les tartes sur une plaque à pâtisserie et les conserver dans un endroit frais et sec où elles ne seront pas perturbées (à l'intérieur, un micro-ondes vide fonctionne parfaitement).
Laissez les Pop-Tartes sécher, à découvert, toute la nuit. Cela améliorera considérablement leur texture.Les Pop-Tartes se conserveront environ deux semaines à température ambiante et, en fait, s'amélioreront avec l'âge.