Tartes Feuilletées aux Prunes et Abricots

Tartes Feuilletées aux Prunes et Abricots
Tartes Feuilletées aux Prunes et Abricots est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la confiture d'abricot, du sucre, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Tartes aux Prunes Feuilletées, Tartes Feuilletées à l'Érable Et aux Prunes, et Tartes aux Tomates Feuilletées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Gratter les graines de la gousse de vanille avec un couteau dans un petit bol, en économisant la gousse pour une autre utilisation, et incorporer le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/8 po d'épaisseur et découper 2 rectangles (6 x 5 1/2 po). Disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie et plier les bords de tous les côtés pour former des bordures de 1/2 pouce, en laissant les coins dépliés. Former des points aux coins en tordant les extrémités et en les pressant doucement sur une plaque à pâtisserie. Sur la pâte, disposer les tranches de prunes et d'abricots, en les chevauchant légèrement, en rangées et saupoudrer de mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire les tartes au milieu du four jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les tartes sur une grille et badigeonner de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Servir les tartes chaudes avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine