Tartes de Lune Maison
Les tartes de lune faites maison pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 607 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 357 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du semi-chocolat, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange, Tartes de Lune S'mores aux Guimauves maison, et Tartes de Lune pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les farines, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées.
Couper le beurre en cubes et battre au batteur sur socle jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le sucre, extraire le beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'un mélange friable évolue.
Ajouter la mélasse, puis le lait jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Laisser refroidir la pâte pendant une heure. Préchauffer le four à 350 °F
Étaler la pâte, environ 1/4? épais (ou un peu moins) sur une surface légèrement saupoudrée.
Découpez des cercles avec un emporte-pièce.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Étaler la crème de guimauve sur la moitié des biscuits refroidis et garnir d'un autre biscuit pour faire un sandwich.
Placer les sandwichs à la guimauve au congélateur pendant environ 30 minutes. À l'aide d'un bain-marie (ou d'un bol sur de l'eau à peine frémissante), faire fondre/tempérer le chocolat et l'huile, en remuant de temps en temps. Trempez soigneusement chaque sandwich dans le chocolat jusqu'à ce qu'il soit couvert.
Transférer sur une grille de refroidissement avec du papier sulfurisé en dessous (pour attraper les gouttes) après environ 20 minutes, transférer dans une casserole recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le revêtement soit ferme (cela peut prendre plusieurs heures) Conserver dans un récipient hermétique à l'air.