Soupe d'Aiglefin Fumée

Soupe d'Aiglefin Fumée
La soupe d'aiglefin fumée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 746 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'aneth, des grains de poivre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe d'aiglefin fumé et de haricots blancs, Aiglefin fumé et soupe de pommes de terre neuves avec filet d'érable, et Cullen Skink - Soupe Écossaise d'Aiglefin Fumé et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Envelopper le romarin, le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans l'étamine et fixer avec la ficelle de cuisine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les poireaux et le fenouil et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoireauPoireau
4
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, ajouter le paquet d'herbes et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit réduite d'environ un tiers, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SoupeSoupe
5
Ajouter l'aiglefin, couvrir et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Assaisonner au goût. Répartir la soupe dans 8 bols en veillant à répartir uniformément le poisson et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaddockHaddock
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer chaque plat d'aneth et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Aiglefin au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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