Tartes de fourragère
La recette des tartes de fourragère peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 688 calories, 16g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite des baies de genièvre, des mûres, des oignons et des gousses d'ail. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich Fourragère, Sandwich Fourragère, et Gâteau Collation Triple Pomme + Premier regard sur le Compagnon de la Butineuse de Fruits.
Instructions
Mélangez les farines, la levure chimique et un peu de sel de mer dans un grand bol, puis versez l'huile et ajoutez progressivement 125 ml d'eau tiède jusqu'à ce qu'elle commence à former une boule de pâte. Déposer sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajoutez un peu plus de farine si elle est trop collante et un filet d'huile si elle est trop sèche.
Divisez la pâte en quatre boules.
Roulez chaque boule sur un cercle de 12 cm de large et 1 cm d'épaisseur, puis utilisez vos doigts pour rouler ou plier les bords vers l'intérieur pour former une croûte rustique.
Placez une grande poêle à feu moyen, puis faites cuire les caisses à tarte pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la base soit dorée (vous devrez le faire par lots).
Transférer sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les caisses avec l'œuf (si utilisé), puis cuire au four pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faites le remplissage.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, puis faites cuire les oignons environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le genévrier et un peu d'assaisonnement et cuire encore une minute.
Versez le vin rouge et le miel, puis incorporez les mûres en les écrasant avec le dos de la cuillère pendant que vous remuez. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait réduit à un glaçage collant, mais légèrement humide, puis réserver.
Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle, puis faites cuire les champignons et l'ail à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répartir la majeure partie du romarin ou du thym avec un peu d'assaisonnement, puis retirer du feu.
Étalez une couche d'oignons collants sur la base de chaque tarte, puis divisez les champignons entre chacun et émiettez-les sur le fromage.
Saupoudrer du reste des herbes et d'un filet d'huile, puis cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.