Soupe à la Crème de Champignons Sauvages

Soupe à la Crème de Champignons Sauvages
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la soupe à la crème de champignons sauvages pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 438 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de sel, de ciboulette, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Hiver. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Soupe à la Crème de Champignons Sauvages, Soupe à la Crème de Champignons Sauvages, et Crème de Champignons et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les champignons secs dans l'eau: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Placer les champignons sauvages séchés dans un bol moyen et couvrir de 3 tasses d'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes. Tapisser un tamis d'une serviette en papier humidifiée ou d'un filtre à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
4
Après 30 minutes, filtrer les champignons à travers le filtre, en réservant au moins une tasse de liquide aux champignons. Hacher grossièrement les champignons sauvages reconstitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Faire sauter les échalotes, l'ail, les champignons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
6
Faire chauffer 3 C. à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et translucides, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les champignons frais, augmenter le feu à moyen élevé et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter les champignons sauvages hachés. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter le xérès: Après 10 minutes, augmenter le feu à moyen-élevé, découvrir et ajouter 1/3 tasse de xérès sec dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Faire un roux avec du beurre et de la farine: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Ajouter les 3 C. à soupe de beurre restantes dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter la farine dans la casserole et remuer jusqu'à ce que les champignons soient bien enrobés de farine, en faisant un roux. Cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter une tasse d'eau de trempage réservée aux champignons et remuer jusqu'à ce que la farine se soit dissoute dans l'eau et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
2
Ajouter le bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Ajouter les herbes de Provence, le thym séché, les feuilles de laurier et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Thym SéchéThym Séché
LaurierLaurier
SelSel
4
Mijoter: 
5
Chauffer à feu vif jusqu'à ce que la soupe mijote à feu doux. Baisser le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
6
Incorporer la crème: Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les feuilles de laurier et incorporez 1/2 tasse de crème à fouetter épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaurierLaurier
7
Ajouter le poivre noir et plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
8
Garnir de ciboulette hachée et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)champignons sauvages séchéschampignons sauvages séchés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude6(hiver)beurre, divisé 3 Cuillères à soupe et 3 cuillères à soupebeurre, divisé 3 Cuillères à soupe et 3 cuillères à soupe1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées227Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini ou boutons frais, coupés en deux et coupés en tranches de 1/4 de poucechampignons cremini ou boutons frais, coupés en deux et coupés en tranches de 1/4 de pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry secsherry sec1WES E Arts de la langue anglaiseSel et PoivreSel et Poivre9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet de bonne qualité (ou bouillon de légumes pour la version végétarienne)bouillon de poulet de bonne qualité (ou bouillon de légumes pour la version végétarienne)11 livre de courgettes,2 tasses de raisins rouges ou verts sans pépins, coupés en deux2 tasses de raisins rouges ou verts sans pépins, coupés en deux1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu11 livre de courgettes,sel (et plus au goût)sel (et plus au goût)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil finement hachépersil finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette coupéeciboulette coupée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine