Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la soupe à la crème de champignons sauvages pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 438 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de sel, de ciboulette, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Hiver. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Soupe à la Crème de Champignons Sauvages, Soupe à la Crème de Champignons Sauvages, et Crème de Champignons et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les champignons secs dans l'eau:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
2
Placer les champignons sauvages séchés dans un bol moyen et couvrir de 3 tasses d'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 30 minutes. Tapisser un tamis d'une serviette en papier humidifiée ou d'un filtre à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Tamis
4
Après 30 minutes, filtrer les champignons à travers le filtre, en réservant au moins une tasse de liquide aux champignons. Hacher grossièrement les champignons sauvages reconstitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Faire sauter les échalotes, l'ail, les champignons:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Ail
6
Faire chauffer 3 C. à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et translucides, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Ajouter les champignons frais, augmenter le feu à moyen élevé et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
9
Ajouter les champignons sauvages hachés. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
10
Ajouter le xérès: Après 10 minutes, augmenter le feu à moyen-élevé, découvrir et ajouter 1/3 tasse de xérès sec dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Faire un roux avec du beurre et de la farine:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
12
Ajouter les 3 C. à soupe de beurre restantes dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter la farine dans la casserole et remuer jusqu'à ce que les champignons soient bien enrobés de farine, en faisant un roux. Cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter une tasse d'eau de trempage réservée aux champignons et remuer jusqu'à ce que la farine se soit dissoute dans l'eau et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Farine Tout Usage
Eau
2
Ajouter le bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
3
Ajouter les herbes de Provence, le thym séché, les feuilles de laurier et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Thym Séché
Laurier
Sel
4
Mijoter:
5
Chauffer à feu vif jusqu'à ce que la soupe mijote à feu doux. Baisser le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
6
Incorporer la crème: Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les feuilles de laurier et incorporez 1/2 tasse de crème à fouetter épaisse.