Tartes aux Pommes Feuilletées Glacées au Miel
Les Tartes aux pommes feuilletées glacées au miel nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Tartes aux Pommes Feuilletées Glacées au Miel, Tartes aux Tomates Feuilletées, et Tartes aux Prunes Feuilletées.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rectangle très fin de 18 x 14 pouces. En utilisant une petite plaque comme guide, découpez quatre ronds de 7 pouces.
Transférer 2 tours sur chaque feuille préparée; couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F. Superposer les tranches de 1/2 pomme sur chaque tour de pâte, en laissant une bordure lisse de 1/4 de pouce.
Saupoudrer la pomme sur chaque tarte avec 2 1/4 cuillères à café de sucre, puis arroser de 2 1/4 cuillères à café de beurre.
Cuire les tartes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres, environ 25 minutes.
Arroser chaque tarte de 1 cuillère à café de miel.
Transférer les tartes sur des supports; laisser refroidir 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.