Tartes aux Biscuits au Sucre

Tartes aux Biscuits au Sucre
Les Tartes aux biscuits au Sucre sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, la garniture désirée, des biscuits au sucre ronds et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tartes aux Biscuits au Sucre, Tartelettes au Citron au Biscuit au Sucre, et Tartes à Biscuits Linzer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler environ 2 cuillères à soupe de fromage à la crème sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
2
Disposer les garnitures sur le fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer les tartes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine