Tartes au Tempeh et Aubergines
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 334 calories. Si 1,03 per par portion tombe dans votre budget, les tartes au Tempeh et aux aubergines pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de l'oignon de petite taille, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh, et Tartes au Phyllo aux Aubergines et à la Feta.
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) ou marque de gaz 7. Enrober 4 ou 6 ramequins individuels d'huile et réserver. Vous pouvez également utiliser une casserole carrée de 9 pouces (23 cm) ou une casserole rectangulaire.
Pour faire la garniture, cuire à la vapeur l'aubergine et le tempeh pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit molle et translucide. En même temps, ajoutez de l'eau ou de l'huile dans une sauteuse de grande taille et faites cuire l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les graines de fenouil, les câpres et le vinaigre et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la sauce tomate, les flocons de poivron rouge et le tempeh et l'aubergine cuits. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, préparez la pâte à biscuits.
Placer la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger et mélanger.
Verser le lait non laitier et le beurre ou l'huile, et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient uniformément humidifiés. La pâte doit être grumeleuse et collante, pas lisse comme une pâte à gâteau.
Retirer la sauteuse du feu et assaisonner la garniture de sel et de poivre, au goût.
Répartir la garniture uniformément entre les ramequins préparés. Déposer la pâte par petites cuillerées sur chaque ramequin. Étalez soigneusement la pâte avec le dos de la cuillère pour qu'elle recouvre uniformément la garniture.
Cuire les tartes jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes.
De La Table Végétalienne: 200 Recettes Inoubliables pour Divertir Chaque Invité à Chaque Occasion par Colleen Patrick-Goudreau. Texte copyright © 2009 par Colleen Patrick-Goudreau. Photographie culinaire par Glenn Scott Photography. Utilisé avec la permission de Fair Wind Press.