Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 334 calories. Si 1,03 per par portion tombe dans votre budget, les tartes au Tempeh et aux aubergines pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de l'oignon de petite taille, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh, et Tartes au Phyllo aux Aubergines et à la Feta.
Instructions
1
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) ou marque de gaz 7. Enrober 4 ou 6 ramequins individuels d'huile et réserver. Vous pouvez également utiliser une casserole carrée de 9 pouces (23 cm) ou une casserole rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Four
Poêle
2
Pour faire la garniture, cuire à la vapeur l'aubergine et le tempeh pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit molle et translucide. En même temps, ajoutez de l'eau ou de l'huile dans une sauteuse de grande taille et faites cuire l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Céleri
Tempeh
Oignon
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les graines de fenouil, les câpres et le vinaigre et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Vinaigre
Câpre
4
Ajouter la sauce tomate, les flocons de poivron rouge et le tempeh et l'aubergine cuits. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate
Aubergine
Tempeh
5
Pendant ce temps, préparez la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
6
Placer la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
7
Verser le lait non laitier et le beurre ou l'huile, et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient uniformément humidifiés. La pâte doit être grumeleuse et collante, pas lisse comme une pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De Lait
Beurre
Pâte
Huile De Cuisson
8
Retirer la sauteuse du feu et assaisonner la garniture de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Répartir la garniture uniformément entre les ramequins préparés. Déposer la pâte par petites cuillerées sur chaque ramequin. Étalez soigneusement la pâte avec le dos de la cuillère pour qu'elle recouvre uniformément la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
10
Cuire les tartes jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture