Tartes au Fromage Au Citron

Tartes au Fromage Au Citron
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage à la crème, d'œuf, de morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes au Fromage Au Citron, Tartes à la Main au Gâteau au Fromage au Citron, et Mini Tartes au Gâteau au Fromage Velours Rouge.

Instructions

1
Monter chaque morceau réfrigéré dans une plaque pieplate de 9 pouces selon le mode d'emploi de l'emballage; plier les bords sous et sertir. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte RéfrigéréeCroûte à Tarte Réfrigérée
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidissez complètement les croûtes sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le fromage à la crème, le sucre et l'œuf à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur les croûtes. Déposer uniformément la tarte aux échecs au citron sur le mélange de fromage à la crème en croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
CitronCitron
7
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en protégeant les bords pour éviter un brunissement excessif, au besoin. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
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