Tartes au Fromage

Tartes au Fromage
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 453 calories. Si vous avez de l'extrait d'amande, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes au Fromage au Citron, Tartes au Fromage à la Ricotta, et Tartelettes au Fromage Céto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les fromages à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter le sucre et la farine et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Enduisez légèrement 6 moules à tarte (4 po) de fond amovible d'un aérosol de cuisson pour légumes; saupoudrez uniformément les moules de chapelure d'épice, en agitant pour enrober le fond et les côtés des moules. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
4
Laisser les miettes en excès, en recouvrant uniformément le fond de chaque moule à tarte.)
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Déposer les moules à tarte sur une plaque à pâtisserie. Répartir uniformément la pâte à gâteau au fromage entre les moules à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille 30 minutes; retirer des moules à tarte. (Un tourneur à crêpes fonctionne très bien pour retirer les tartes du fond des casseroles et les transférer sur un plateau de service.) Répartissez les fruits uniformément et disposez-les de manière décorative sur chaque gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
FourFour
8
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine