Tartes Au Chocolat Sans Gluten
Cette recette fait 12 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, des feuilles de menthe, de la pâte à tarte et à pâtisserie, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tartes Sablées Au Chocolat Sans Gluten, Tartes Aux Pacanes Au Chocolat Cru Sans Gluten, et Mini Tartes Au Chocolat Et aux Framboises Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et non plus friable. Presser environ 1 1/2 c. à soupe de pâte dans le bas et le haut de chacun des 12 muffins de taille normale non graissés. Piquez les fonds plusieurs fois avec une fourchette.
Retirer du four; piquer le fond à la fourchette.
Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer délicatement du moule à muffins sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le lait et le mélange de pudding; cuire à feu moyen comme indiqué sur la boîte. Réduire le feu à feu doux; incorporer les pépites de chocolat. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes.
Verser environ 2 cuillères à soupe dans chaque coquille refroidie. Réfrigérer au moins 30 minutes pour refroidir. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.