Tartes à la Crème à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la crème à la noix de coco. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de noix de coco, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Tartes à la Crème Portugaise à la Noix De Coco, Tartes À La Crème À La Noix De Coco Au Chocolat Noir, et Tartes à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et l'amidon de maïs dans une casserole moyenne. Le mélange sera épais. Incorporer graduellement la crème, le lait et la noix de coco jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le mélange à feu moyen et cuire, en continuant de remuer avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi (il portera à ébullition).
Retirer du feu et incorporer les extraits de vanille et de noix de coco.
Transférer la crème anglaise dans un nouveau bol, couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Pendant que la crème se refroidit, préchauffez le four à 191°. Graissez légèrement un moule à muffins de 12 casseroles.
Couper la feuille de pâte feuilletée en deux, en plaçant une moitié sur l'autre et réserver pendant 5 minutes.
Rouler la pâte hermétiquement à partir de l'extrémité courte, envelopper dans du papier ciré ou parchemin et placer la bûche au réfrigérateur pendant environ 5 minutes.
Retirer la pâte du réfrigérateur et la couper en douze tours.
Posez chaque tour sur une planche légèrement farinée et roulez-les jusqu'à ce qu'ils mesurent environ 10 cm de diamètre. Presser les rondelles de pâte dans le moule à muffins. Pincez légèrement les morceaux qui se chevauchent au sommet de chaque boîte. Assurez-vous que la pâte de fond est plus épaisse que la pâte d'accompagnement. Déposer la crème glacée refroidie dans des étuis à pâtisserie et cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte et la crème soient dorées. La crème anglaise peut avoir des taches sombres dessus – c'est tout à fait normal et même désiré. Laissez les tartes dans l'étain pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement. La crème anglaise va couler mais encore une fois, c'est ok. Amusez-vous bien! Ceux-ci sont mieux appréciés le jour où ils sont fabriqués.