Tartelettes Simples aux Poireaux et à la Ricotta
Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1125 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du sel de mer et du poivre concassé, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tartes Grille-pain au Jambon, Poireaux et Ricotta, Mini Tartelettes aux Poireaux, et Tartelettes aux Tomates Et Poireaux.
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (355 °F).
Placer la ricotta, le parmesan et les œufs dans un bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 3 mm (1/8 de pouce) d'épaisseur.
Couper en carrés de 4 x 15 cm (6 po) et déposer sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé antiadhésif.
Étaler le mélange de ricotta sur les carrés de pâte en laissant une bordure de 2 cm (3/4 de pouce).
Déposer le poireau sur le mélange de ricotta et badigeonner avec le beurre.
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit doré.
Servir avec la salade de fenouil et de persil.
De Instant Entertaining par Donna Hay, (C) 2006 La presse Ecco