Tartelettes Rustiques Fourrées de Dulce de Leche, Fraises et Mangue
Les tartelettes rustiques Remplies de Dulce de Leche, de Fraises et de Mangue pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'eau glacée, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes Dulce de Leche, Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche, et Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire couvert, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel avec le pouls allumé et éteint.
Ajouter le beurre froid; pulser plusieurs fois. Ajouter lentement de l'eau glacée, en pulsant jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Ne pas trop mélanger.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rassembler la pâte en boule. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 30 minutes.
Pour faire la garniture, dans un bol moyen, mélanger délicatement les fraises, la mangue et 1 cuillère à soupe de sucre. Réfrigérer.
Pour assembler les tartelettes, chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 12 à 15 moules à tarte (3 pouces) avec du spray de cuisson.
Sur une surface farinée, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Couper la pâte en ronds légèrement plus gros que les casseroles. Presser les ronds de pâte dans le bas et le haut de chaque moule à tarte; couper tout porte-à-faux de pâte.
Placer les casseroles sur une plaque à biscuits.
Cuire sur la grille centrale du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient légèrement dorées.
Placer la plaque à biscuits sur une grille de refroidissement; laisser refroidir les coquilles dans des casseroles.
Retirer les coquilles de tartelettes des casseroles. Déposer une cuillerée de dulce de leche dans chaque coquille.
Ajouter une cuillerée de mélange fraise-mangue à chacun.
Garnir chacun de feuilles de menthe.