Tartelettes de Courge au Pesto de Chou Frisé

Tartelettes de Courge au Pesto de Chou Frisé
Tartelettes de courge au Pesto de chou frisé pourrait être juste le cétogène recette que vous cherchiez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 30 portions avec 165 calories par jour, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de chou frisé, de fromage comte, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est bon. Courge Spaghetti au Pesto de Chou Frisé, Courge Poivrée Rôtie au Pesto de Chou Frisé, et Wellington de betteraves et courges au pesto de chou frisé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger la courge et l'ail avec l'huile de noix de coco sur une plaque à pâtisserie à rebords et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Rôtir, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile De CocoHuile De Coco
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Préparez le pesto: Épluchez l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Saupoudrer d'une pincée de sel et écraser avec le côté plat d'un couteau de chef pour faire une pâte; transférer dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Couteau De ChefCouteau De Chef
4
Ajouter les pacanes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
5
Ajouter le chou frisé et 1/4 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché. Avec le moteur en marche, ajouter progressivement l'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Le pesto peut être préparé un jour à l'avance; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'assembler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ChouChou
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Disposer les coquilles phyllo sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Ajoutez environ 1 cuillère à café de pesto à chacun, puis ajoutez 1 ou 2 morceaux de courge et saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir chaud.
10
Photographie de Jeff Harris / Studio D.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tartelette peut être accompagnée de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé4
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