Tartelettes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel
Les tartes croustillantes aux pommes au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains au croissant, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartelettes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel, Tarte aux Pommes au Caramel, et Tartelettes Streusel aux Pommes Et au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser deux poêles de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la Garniture à la cannelle; réserver.
Sur la surface de travail, dérouler 1 boîte de pâte en 1 grand rectangle; presser dans un rectangle de 13x7 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Répartir le remplissage sur le rectangle.
Dérouler la deuxième boîte de pâte; presser dans un rectangle de 13 x 7 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Placer sur la garniture; presser la pâte sur la garniture.
Couper la pâte dans le sens de la longueur en bandes de 8 (13 pouces). Tordre chaque bande 5 ou 6 fois, en pressant la garniture lâche dans la pâte. Façonnez chacun en une bobine; placez-le sur la casserole à environ 2 pouces de distance.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture croustillante jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Cuire la première casserole de pâte environ 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Placer les pommes hachées au centre de chaque tarte, en utilisant la moitié des pommes. Déposer la moitié de la garniture croustillante uniformément sur les pommes, en appuyant légèrement. Répéter avec la deuxième casserole de pâte, le reste des pommes et la garniture croustillante.
Cuire chaque poêle de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Arroser de sauce au caramel sur les tartes chaudes; servir tiède. Couvrir et réfrigérer les tartes restantes.