Tartelettes Aux Tomates
Cette recette fait 24 portions avec 211 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de l'huile d'olive, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartelettes Aux Tomates, Tartelettes aux tomates, et Tartelettes aux Tomates Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson à l'huile végétale.
Retirez la pâte feuilletée du congélateur et laissez-la décongeler pendant 20 minutes.
Dépliez la pâte sur le comptoir et roulez-la en utilisant suffisamment de farine pour éviter de coller.
Badigeonner la pâte d'huile d'olive et, à l'aide d'un coupe-biscuit de 1 1/2 ou 2 pouces, découper des ronds de pâte.
Placez les ronds de pâte feuilletée sur la plaque à pâtisserie préparée et piquez la surface de la pâte avec une fourchette. Garnir chaque tour d'une petite quantité de cheddar, puis d'une tranche de tomate.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût sur la tomate, puis saupoudrer d'une pincée de thym et d'environ 1 cuillère à café de parmesan.
Cuire au four environ 15 minutes.
Laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.