Tartelettes Aux Tomates

Tartelettes Aux Tomates
Cette recette fait 24 portions avec 211 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de l'huile d'olive, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartelettes Aux Tomates, Tartelettes aux tomates, et Tartelettes aux Tomates Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirez la pâte feuilletée du congélateur et laissez-la décongeler pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Dépliez la pâte sur le comptoir et roulez-la en utilisant suffisamment de farine pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Badigeonner la pâte d'huile d'olive et, à l'aide d'un coupe-biscuit de 1 1/2 ou 2 pouces, découper des ronds de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Placez les ronds de pâte feuilletée sur la plaque à pâtisserie préparée et piquez la surface de la pâte avec une fourchette. Garnir chaque tour d'une petite quantité de cheddar, puis d'une tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Saupoudrer de sel et de poivre au goût sur la tomate, puis saupoudrer d'une pincée de thym et d'environ 1 cuillère à café de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
Cuire au four environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
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