Tartelettes aux Pommes et au Carvi avec Glace Cannelle-Clou de Girofle et Sauce Cidre-Caramel

Les Tartelettes aux Pommes et au Carvi avec Crème Glacée à la Cannelle et au Clou de Girofle et Sauce au Cidre et au Caramel pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Il est parfait pour Été. Si vous avez du sucre, de la sauce cidre-caramel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartelettes Chaudes aux Pommes avec Sauce au Vin Rouge et au Caramel, Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, et Sauce Caramel au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le cumin et le sel au robot.
Ajouter le beurre et traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le beurre soit coupé en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter 5 cuillères à café d'eau glacée. Mélanger jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque.
Couper en 6 morceaux égaux. Pressez chaque morceau de pâte dans un moule à tartelettes de 4 1/2 pouce de diamètre avec des côtés de 3/4 pouce de haut et un fond amovible. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir chaque croûte; refroidir.)
Placer 3/4 tasse de sauce au cidre et au caramel dans une grande poêle épaisse.
Ajouter les pommes et la cannelle. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes, environ 8 minutes. Refroidir complètement le remplissage.
Placer la grille à la position la plus basse dans le four; préchauffer à 375 °F Diviser la garniture entre les croûtes, les pommes qui se chevauchent, si désiré.
Déposer les tartelettes sur la grille du four; cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit brune sur les bords, environ 40 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 30 minutes. Poussez le fond de la casserole, libérant les tartelettes. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Réchauffer le reste de la sauce dans une petite casserole.
Déposer les tartelettes sur des assiettes. Garnir de crème glacée et de sauce tiède.
Garnir de raisins et de menthe, si désiré.