Tartelettes aux Bananes Caramélisées et Sauce au Porto au Chocolat Doux-Amer
Les Tartelettes à la Banane Caramélisée avec une sauce au Porto au Chocolat Doux-Amer pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'eau tiède, une sauce au porto au chocolat doux-amer, une glace à la vanille de première qualité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Bananes Caramélisées et Sauce au Porto au Chocolat Doux-Amer, Tarte À La Banane Caramélisée Avec Sauce Au Chocolat Doux-Amer, et Poires Caramélisées, Fromage de Chèvre et Tartelettes au Chocolat.
Instructions
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter la farine; battre jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
3
Préchauffer le four à 350 ° F. Diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Presser 1 morceau uniformément sur les côtés inférieurs et supérieurs de chacun des six moules à tartelettes de 4 1/2 po de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites, environ 25 minutes. Refroidir complètement les croûtes dans des casseroles sur une grille. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la moitié des bananes à la poêle en une seule couche; cuire jusqu'à ce que les bananes soient dorées sur le fond, environ 45 secondes. À l'aide d'une spatule fine, retourner les tranches; saupoudrer uniformément 1/4 tasse de sucre sur les bananes. Cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et devienne doré, dans une casserole tourbillonnante de temps en temps, environ 3 minutes. Retourner les tranches de banane; ajouter 3 cuillères à soupe d'eau tiède et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le caramel épaississe légèrement, dans une casserole tourbillonnante, environ 2 minutes. Disposer les tranches de banane dans chacune des 3 croûtes de tartelettes; déposer le caramel dans la poêle. Nettoyer la poêle, puis répéter la procédure avec le reste du beurre, les bananes, le sucre et l'eau. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Beurre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
3
Laisser reposer à découvert à température ambiante. Réchauffer au four à 350 °F 10 minutes avant de poursuivre la recette.)
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Garnir chaque tartelette d'une boule de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La Vanille
5
Arroser chaque tartelette de Sauce au Porto au Chocolat Doux-amer et servir.