tarte à la viande mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Taco Pie. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 399 calories, 9 g de protéines et 28 g de matières grasses. Si vous avez du cheddar, de la laitue et de l'avocat, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est solide. Taco Pie, Taco Pie et Taco Pie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer l'assaisonnement pour tacos, l'eau et les olives. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Saupoudrer la moitié des chips de maïs dans le fond de tarte. Garnir du mélange de viande, de la crème sure et du fromage. Couvrir du reste des chips de maïs.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Couper en quartiers. Garnir de laitue et d’avocat si désiré.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)