Tarte à la Viande Italienne
La tarte à la viande italienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1824 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de parmesan, de poivron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Viande Italienne, Lasagne italienne (avec viande), et Sauce à la Viande Italienne.
Instructions
Faire cuire le bœuf et le poivron dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, la pâte de tomate et le mélange de sauce. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Saupoudrer la moitié du parmesan sur le fond de la coquille de pâte congelée; garnir de la moitié du mélange de viande et saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste du mélange de viande et du parmesan.
Déposer la coquille sur une plaque à pâtisserie.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 400 pendant 20 minutes.
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.