Tarte à la Viande Italienne

Tarte à la Viande Italienne
La tarte à la viande italienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1824 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de parmesan, de poivron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Viande Italienne, Lasagne italienne (avec viande), et Sauce à la Viande Italienne.

Instructions

1
Faire cuire le bœuf et le poivron dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, la pâte de tomate et le mélange de sauce. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
Mélange De SauceMélange De Sauce
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer la moitié du parmesan sur le fond de la coquille de pâte congelée; garnir de la moitié du mélange de viande et saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste du mélange de viande et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
ViandeViande
3
Déposer la coquille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire sur la grille du four la plus basse à 400 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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