Tarte à la Viande Hachée

Tarte à la Viande Hachée
La tarte à la viande hachée nécessite environ 73 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 260 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du gingembre cristallisé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Viande Hachée, Viande Hachée, et Charlottes à la Viande Hachée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer tous les ingrédients sauf la croûte dans le bol d'un robot culinaire et pulser 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Placer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur pendant au moins 3 jours avant utilisation. Peut être conservé jusqu'à 6 mois.
4
Si vous préférez une texture plus fine de viande hachée, placez les pommes, les fruits secs et le suif dans un hachoir à viande avec une grande matrice et broyez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Viande HachéeViande Hachée
PommePomme
ViandeViande
SuifSuif
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
5
Transférer dans un bol et incorporer le reste des ingrédients. Vous pouvez également hacher finement les pommes, les fruits secs et le suif à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
PommePomme
SuifSuif
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la farine, la semoule de maïs, 1 1/2 onces de sucre et le sel dans un grand bol à mélanger et fouetter pour mélanger. Râpez le beurre froid sur le grand côté d'une râpe à boîte directement dans les ingrédients secs. Travaillez avec vos mains jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
FouetterFouetter
7
Ajouter le cidre et l'eau et remuer avec une spatule pour combiner. Pétrir la pâte 5 à 6 fois et vaporiser d'eau supplémentaire si la pâte est sèche. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
8
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déballez la pâte et divisez-la en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placez 2 morceaux de pâte sur un morceau de papier sulfurisé et roulez chacun en un rond de 1/8 pouce d'épaisseur de 6 à 8 pouces de diamètre. Déposer environ 1/2 tasse de viande hachée au centre de chaque tour, replier les bords de la pâte afin de former une croûte tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Badigeonner les bords de la croûte de lavage aux œufs et saupoudrer légèrement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
12
Transférer la pâte sur le parchemin dans une casserole en demi-feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placer sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Si vous préférez une grosse tarte, étalez la pâte sur un morceau de parchemin en un tour de 15 à 16 pouces, d'environ 1/4 à 1/8 pouces d'épaisseur. Coupez les bords avec un coupe-pizza. Faites glisser délicatement la pâte roulée, toujours sur le papier sulfurisé, sur une demi-plaque à l'envers. Déposer environ 1 1/2 livres de viande hachée au centre de la pâte, en laissant une marge de 2 à 3 pouces autour du bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Coupe-pizzaCoupe-pizza
PoêlePoêle
15
Mettre au four et cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four et laisser refroidir de 30 à 45 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi73 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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