Tarte à la Viande et aux Artichauts de Nounou

Tarte à la Viande et aux Artichauts de Nounou
La tarte à la viande et aux artichauts de Nounou nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 520 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des pâtisseries, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux légumes de Nounou, Boulettes de Viande Suédoises de Nounou, et Gâteau de Minuit Noir de Nounou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placez une croûte de tarte dans un moule à tarte de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mélanger les œufs, les cœurs d'artichauts, la mozzarella, le parmesan, le jambon, le salami et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser le mélange dans la croûte à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Garnir la tarte du reste de la croûte à tarte et sertir les bords ensemble. Couvrir les bords de la croûte avec une doublure ou des morceaux de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Fendre le centre supérieur de la croûte pour la ventilation pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
7
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit brune, environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé6
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