Escalopes de Porc Au Parmesan
Les côtelettes de porc au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet de porc, de farine, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Escalopes de Porc Au Parmesan, Escalopes de Porc Au Parmesan, et Escalopes de Porc Panées Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Trancher finement le filet sur une diagonale en 8 morceaux. Piler les tranches à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Placez la farine sur une assiette.
Placer les œufs dans un bol peu profond et battre légèrement. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le sel et le parmesan. En travaillant par lots, enrober légèrement les côtelettes d'abord dans la farine, puis dans le mélange d'œufs (en laissant tout excès s'égoutter), et enfin dans le mélange de mie de pain.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 4 des escalopes. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Placez les escalopes sur une plaque à pâtisserie. Essuyez la poêle et répétez avec le reste de l'huile d'olive et des côtelettes.
Transférer au four et chauffer jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, 8 à 10 minutes. Répartir la roquette et les tomates dans des assiettes individuelles et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Servir avec les escalopes et les quartiers de citron.Conseil: Lorsque ce n'est pas la haute saison des tomates, essayez d'utiliser des tomates Roms (prunes) intensément aromatisées au lieu de tomates sur la vigne. Utilisez 2 Romas pour chaque tomate ordinaire.