Filet Mignon avec Salade de Roquette

Filet Mignon avec Salade de Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon avec une salade de roquette. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 217 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Filet Mignon avec Mini Salade César et Œuf Poché, Filet Mignon, et Filet Mignon.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
3
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le boeuf de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre le beurre dans la casserole; enrober la casserole d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de la cuillère à café 1/4 de sel, le reste de la cuillère à café 1/8 de poivre, l'oignon rouge et les champignons à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignon RougeOignon Rouge
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le jus et la roquette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de champignons au mélange de roquette; mélanger doucement pour mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de mélange de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine