Tarte à la Soie Française aux Framboises
Tarte à la soie française aux framboises pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 554 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du chocolat demi-sucré, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française Paléo Framboise, et Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square).
Instructions
Pour faire la croûte, mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger.
Couper dans le shortening avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger l'œuf, l'eau et le jus de citron.
Saupoudrer les ingrédients humides sur le mélange de farine et mélanger légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à trois jours.
Étalez la pâte pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Placez la pâte dans la plaque à tarte, en taillant le bord pour former un porte-à-faux de 1 pouce. Pliez la pâte supplémentaire sous elle-même et sertissez de manière décorative le bord de la croûte. Refroidissez le moule à tarte rempli de pâte au moins 20 minutes avant la cuisson pour éviter le rétrécissement.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Tapisser la pâte d'une double couche de papier d'aluminium et d'une couche de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré, environ 10 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire jusqu'à ce que la croûte ait pris, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir complètement avant d'ajouter la garniture.
Pour faire la garniture, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Laisser refroidir jusqu'à température ambiante mais toujours fluide. Pendant ce temps, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Il devrait être de couleur sensiblement plus claire. Incorporer le chocolat fondu refroidi et l'extrait de vanille.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant à grande vitesse pendant 2 minutes et en grattant bien les côtés du bol après chaque ajout.
Étalez une fine couche (environ 1/4 de pouce) de confiture de framboises sur le fond de la croûte de tarte refroidie. Déposer la garniture au chocolat sur la confiture et lisser la surface. Réfrigérer toute la nuit.
Avant de servir, garnir chaque tranche d'une cuillerée de garniture fouettée, de 3 framboises fraîches et d'une feuille de menthe.