Tarte à la Sauce aux Canneberges Sans Cuisson

La tarte à la sauce aux canneberges sans cuisson nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1246 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de jell-o® aux framboises, une sauce aux canneberges aux baies, une croûte de biscuits graham et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte S'mores Sans Cuisson, Poste invité: Cuire ou Acheter - Sauce aux canneberges, et Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson.
Instructions
Battre le fromage à la crème, la margarine et l'extrait de vanille ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Tamiser le sucre du confiseur et mélanger jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément sur le fond de la croûte de tarte aux biscuits graham.
Fouetter la gélatine et l'eau bouillante ensemble dans un petit bol jusqu'à dissolution. Incorporer la sauce aux canneberges et les noix.
Verser sur la couche de fromage à la crème dans la croûte à tarte. Réfrigérer jusqu'à prise, 3 à 4 heures.