Tarte à la Sauce aux Canneberges Sans Cuisson

Tarte à la Sauce aux Canneberges Sans Cuisson
La tarte à la sauce aux canneberges sans cuisson nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1246 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de jell-o® aux framboises, une sauce aux canneberges aux baies, une croûte de biscuits graham et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte S'mores Sans Cuisson, Poste invité: Cuire ou Acheter - Sauce aux canneberges, et Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, la margarine et l'extrait de vanille ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Tamiser le sucre du confiseur et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Répartir uniformément sur le fond de la croûte de tarte aux biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
PropagerPropager
3
Fouetter la gélatine et l'eau bouillante ensemble dans un petit bol jusqu'à dissolution. Incorporer la sauce aux canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
GélatineGélatine
NoixNoix
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur la couche de fromage à la crème dans la croûte à tarte. Réfrigérer jusqu'à prise, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsSauces
OccasionsThanksgiving
Magazine