Tarte à la Salsa à un Kilomètre
La recette de la tarte à la Salsa à un kilomètre pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 449 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots rouges, de old el dinner kit, de old el 'n chunky salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Boue de Mile-High, Tarte à la Menthe Poivrée Mile-High, et Tarte au Citron Vert Mile-High pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf ou le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement (du kit de dîner), l'eau et la moitié de la sauce au fromage (du kit de dîner).
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter à découvert 4 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots rouges et le reste de la sauce au fromage; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Dans une casserole de 2 pintes non graissée, placer 1 tortilla (du kit de dîner).
Déposer 1/4 de la salsa, du mélange de bœuf et du fromage. Répéter les couches, en utilisant les ingrédients et en terminant par du fromage sur le dessus.
Couvrir; cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes.