Tarte à la Salade de Fruits Frais
La tarte à la salade de fruits frais pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1184 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la croûte de biscuits Graham, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Salade de Fruits Frais, et Salade de Fruits Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Versez l'eau dans le mélange de fécule de maïs et remuez ensemble à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à bouillir. Continuez à remuer pendant environ une minute; le mélange doit être épais et de couleur claire.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Mélanger la pomme, la banane, l'ananas et les pacanes dans un bol moyen.
Mélanger les fruits avec le mélange cuit, en ajoutant du colorant alimentaire et du conservateur de fruits; verser dans la croûte de biscuits graham. Couvrir et réfrigérer environ une heure.
Servir avec la garniture fouettée; garnir de pacanes hachées si désiré.