Tarte à la Polenta au Fromage et Sauce Tomate

Tarte à la Polenta au Fromage et Sauce Tomate
Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 392 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de basilic, de mozzarella, de rouleau de polenta prêt à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta à la Sauce Tomate Épicée, Polenta à la Sauce Tomate-Shiitake, et Sauce Tomate-basilic À La Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F. Huilez une assiette à tarte de 9 pouces ou un plat à gratin de 4 tasses avec 1 cuillère à café d'huile. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le rouleau de polenta en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et tapisser l'assiette à tarte avec la moitié des tranches, en chevauchant légèrement les tranches pour couvrir complètement le fond de l'assiette à tarte. Incorporer 1 cuillère à soupe de basilic dans 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes et étaler sur la polenta, puis saupoudrer de la moitié de mozzarella. Garnir de la moitié restante des tranches de polenta, puis saupoudrer de Parmigiano-Reggiano et de la moitié restante de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
BasilicBasilic
RoulerRouler
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, environ 20 minutes. Pendant que la tarte cuit, chauffer le reste de la sauce pour pâtes, le basilic et l'huile dans une petite casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser reposer la tarte 5 minutes pour la raffermir et la refroidir, puis servir avec de la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
* Trouvé dans de nombreux supermarchés et lucini.com .
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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