Tarte à la Pina Colada

Tarte à la Pina Colada
La tarte Pina Colada pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, des miettes de gaufrettes à la vanille, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Piña Colada sans Cuisson Vidéo, Confiture de Pina Colada, et Pina Colada pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine